Время работы: c 8:00 до 21:00
Доставка: c 8:00 до 22:00
СМС и ФОТО отчет

Россия, 462430, Орск,
проспект Ленина, 134
+7 903-368-12-41

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Дарья

10.10.2019

Спасибо большое за прекрасный сервис! Все прошло великолепно! Мама довольна! Буду заказывать на все праздники!❤️

Алексей

05.10.2019

Выражаю большую благодарность всем сотрудникам за их сервис и работу. Обращаюсь уже не первый раз и всегда доволен. Букеты превосходны, а обслуживание и отношение на высоте. Спасибо , за то что , дарите такую возможность порадовать самых дорогих мне людей , находящихся далеко ) благодарю за качественные услуги !! Рекомендую !!!

Павел

25.09.2019

Большое спасибо коллективу!! Сработали на отлично!! Позвонил из Москвы, заказал, а через 2 часа уже скинули фото букета, и потом еще курьер прислал фото с доставки!! Ребята молодцы, так держать!!

Екатерина

23.09.2019

Обратились в "Цветочную лавку" в сентябре 2019 г. Сами из другого города, решили поздравить бабушку с юбилеем букетов цветов. Букет выбрали из представленных, приятный бонус он был со скидкой. Ответили быстро, заказ приняли, деньги перевели, в день праздника оперативно получили сначала фото букета, затем фото бабушки с букетом. Спасибо "Цветочной лавке", что помогли сделать человека чуточку счастливее!!!! Спасибо за цветы, оперативность, порядочность, четкость.

Юлия

17.09.2019

Отличная компания, обратилась впервые, находясь в другом городе. В течении часа оперативно собрали букет и доставили. Очень приветливый и радушный персонал, понравилось с вами работать. Спасибо вам большое.

Виталий

04.09.2019

Хочу выразить большую благодарность за вашу работу.Сам живу в Петербурге,очень хотелось поднять настроение маме,сделал заказ в данном интернет магазине,оплатил заказ и спустя полтора часа получил фото отчет о выполненном заказе,букет красивый и свежий,у мамы море эмоций.Сразу видно что владельцы данного магазина ценят свою репутацию и выполняют свою работу на совесть.Тем кто собирается делать заказ однозначно рекомендую.

Екатерина

26.08.2019

Заказывала букет на День свадьбы родителям. Живу в другом городе. Спасибо, всему персоналу Цветочной лавки! Розы красивые, свежие! Фото отчет- это круто! В ближайшее время воспользуюсь вашими услугами еще!))) Теперь я ваш постоянный клиент!)))

Рита

09.08.2019

Очень приятный сервис, замечательные сотрудники!!! Заказала цветы с доставкой на определённую дату и время, т.к. сама проживаю за 2500 км от Орска и не было возможности самой подарить цветы сестре) Перед выездом курьера связались со мной через ватсап, прислали фото цветов, а потом прислали фото любимой сестры с букетом роз))) Спасибо Вам огромное!!!

Ульяна

14.07.2019

Хороший выбор цветов!
Заказывала букет "Красотка" для мамы. Доставили точно по времени, красивый, свежий. Сделали полный фотоотчёт и самого букета и с получателем. Так что я была спокойна, что все супер!

Алексей Калуга

05.07.2019

Живем за 2000 километров от замечательного города Орска. Первый раз воспользовались услугой по заказу и доставке букета в Вашем магазине. Все прошло отлично! Отзывчивый персонал, учет всех пожеланий, своевременная доставка, фотоотчет. Спасибо огромное Татьяне, помогли порадовать нашу бабушку в день рождения! Получился отличный сюрприз для нее!
Уверен что обратимся еще. Удачи Вам и процветания!

Сергей Поплавский

13.05.2019

Поздно пишу отзыв о заказе на 8 марта. В очередной раз обращаюсь в вашу компанию, потому что только у вас взялись выполнит мой заказ на 8 марта, из-за чего теперь я опять делаю у вас заказ, так как единственный магазин, который идет на встречу клиентам и делает все качественно это ваша Цветочная Лавка. Благодарю за качество и оперативность, жду очередную доставку ваших букетов. Удачи и процветания! Спасибо вам.

Алексей Шишков

23.04.2019

Заказал букет маме на день рождения. Живу далеко, поэтому нужен был сервис по доставке цветов в Орске, выбрал именно ваш интернет-магазин. Удобно, быстро, мама довольна. Спасибо, что делаете работу качественно.

Ирина Марьян

15.04.2019

Прекрасные флористы и золотые руки у вас! Букеты просто чудесные! Яркие! Пышные! Праздничное настроение на всю неделю!

Анна

29.01.2019

Лучший магазин цветов в Орске. Заказываем не первый раз, всегда оперативно, качественно, красиво! Рекомендуем!

Марина

12.12.2018

Спасибо за цветы! Заказывали доставкой букет роз в подарок на день рождение сюрпризом, привезли вовремя, а по словам именинницы, цветочки простояли довольно долго. Мы довольны)

VK
Flamp
Быстрый заказ

0 р.

Заполните форму и мы вам перезвоним в течение 10 минут:

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.